Salade de lentilles à l'orientale

Pour changer des salades traditionnelles.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les lentilles, puis égouttez-les. Recouvrez-les d'eau froide dans une casserole, couvrez puis portez à ébullition sur feu moyen. Laissez cuire environ 45 minutes.
  2. 2 Égouttez et laissez refroidir.
  3. 3 Pendant ce temps: lavez tomates, courgettes et poivrons. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons en petits dés, et râpez des lamelles de courgette. Réservez. Pelez les oignons et l'échalote, et émincez-les. Réservez.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, versez les légumes, les lentilles. Ajoutez l'huile, les graines de cumin, sel et poivre. Ajoutez les olives. Mélangez le tout, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette