Salade de lentilles à l'orientale

Pour changer des salades traditionnelles.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les lentilles, puis égouttez-les. Recouvrez-les d'eau froide dans une casserole, couvrez puis portez à ébullition sur feu moyen. Laissez cuire environ 45 minutes.
  2. 2 Égouttez et laissez refroidir.
  3. 3 Pendant ce temps: lavez tomates, courgettes et poivrons. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons en petits dés, et râpez des lamelles de courgette. Réservez. Pelez les oignons et l'échalote, et émincez-les. Réservez.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, versez les légumes, les lentilles. Ajoutez l'huile, les graines de cumin, sel et poivre. Ajoutez les olives. Mélangez le tout, c'est prêt.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette