Salade de lentilles à l'orientale
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Rincez les lentilles, puis égouttez-les. Recouvrez-les d'eau froide dans une casserole, couvrez puis portez à ébullition sur feu moyen. Laissez cuire environ 45 minutes.
- 2 Égouttez et laissez refroidir.
- 3 Pendant ce temps: lavez tomates, courgettes et poivrons. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons en petits dés, et râpez des lamelles de courgette. Réservez. Pelez les oignons et l'échalote, et émincez-les. Réservez.
-
Pour finirDans un saladier, versez les légumes, les lentilles. Ajoutez l'huile, les graines de cumin, sel et poivre. Ajoutez les olives. Mélangez le tout, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?