Tiramisu aux framboises et coulis : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g framboises
- coulis de framboise
- 250 g de mascarpone
- 200 g de crème épaisse
- 20 g de sucre
- 40 g de sucre cassonade
- 3 oeufs
- 40 biscuits à la cuiller environ
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un moule adapté, disposer les biscuits à la cuiller. Les arroser de coulis de framboises. Disposer le 2/3 des framboises fraîches par-dessus.
- 2 Fouetter le sucre, la cassonade, les jaunes d'oeufs, la crème fouettée et le mascarponne.
- 3 Battre et incorporer les blancs en neige au mélange sans les casser.
- 4 Ajouter les framboises restantes au mélange et verser la crème sur les biscuits et les fruits.
-
Pour finirLaisser reposer au frais pendant au minimum 3h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?