Tiramisu aux framboises et coulis : la recette facile

Recette 100% framboises !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 3 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un moule adapté, disposer les biscuits à la cuiller. Les arroser de coulis de framboises. Disposer le 2/3 des framboises fraîches par-dessus.
  2. 2 Fouetter le sucre, la cassonade, les jaunes d'oeufs, la crème fouettée et le mascarponne.
  3. 3 Battre et incorporer les blancs en neige au mélange sans les casser.
  4. 4 Ajouter les framboises restantes au mélange et verser la crème sur les biscuits et les fruits.
  5. Pour finir
    Laisser reposer au frais pendant au minimum 3h.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette