Tiramisu spéculoos et framboises
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Ingrédients
- 700 g de framboises
- 600 g de mascarpone
- 6 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 paquet de Spéculoos (en prévoir un en plus pour la déco)
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Versez 150 g de sucre sur les framboises.
- 2 Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d'oeufs avec 6 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige (attention vérifier que ces derniers soient fermes!) Ajoutez les 600 g de mascarpone au mélange jaunes-sucre. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Puis petit à petit mettre les blancs en neige sans les casser.
-
Pour finirCassez les spéculoos en morceaux. Remplissez le fond de la verrine avec les spéculoos puis ajoutez une cuillère à soupe de framboises et une couche de mascarpone pour bien recouvrir la garniture. Répétez l'opération jusqu'à ce que la verrine soit remplie. Mettez au frais pendant 3 h environ. Décorez avec une framboise et 1 spéculoos et bon appétit.
C'est terminé
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