Tiramisu aux framboises, speculoos et mascarpone
2.5 / 5
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Ingrédients
- 130 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc 0%
- 95 g de sucre
- 2 oeufs
- 350 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- speculoos
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Écraser les framboises (préalablement décongelées)avec 50 g de sucre puis réserver.
- 2 Battre le mascarpone avec le reste de sucre et les jaunes d'œufs, et incorporer le fromage blanc. Mélanger puis réserver.
- 3 Dans des coupes ou des verres, émietter des speculoos puis poser dessus une couche de framboises. Émietter légèrement à nouveau des speculoos puis poser dessus une couche de crème au mascarpone. Recommencer cette opération une deuxième fois.
-
Pour finirRéserver au frais au moins deux heures avant de servir.
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