Cookies irrésistibles aux M&M's : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre au micro-onde.
- 2 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la cassonade et la vanille. Ajoutez l’oeuf, la farine et la levure, bien mélanger.
- 3 Mettez les m&m's ® dans un sac de congélation et écrasez-les à l’aide de votre rouleau à pâtisserie. Puis incorporez-les à votre pâte à cookies.
- 4 Préparez des boules de pâtes en les roulant entre vos mains, puis placez un m&m's ® dedans, placez les boules 30 minutes au réfrigérateur.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°c pendant 15 minutes. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer vos boules de pâte, suffisamment espacées les unes des autres, et enfournez environ 13-15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?