Salade de fèves au saumon fumé et aux crevettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de fèves surgelées
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 400 g de crevettes roses cuites décortiquées
- le jus d'un citron jaune
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les fèves selon les indications portées sur le paquet. Si vous les faites cuire dans le l'eau bouillante, égouttez-les et jetez-les dans de l'eau glacée, ainsi elles resteront bien vertes.
-
Pour finirVersez les fèves froides dans un saladier. Ajoutez les crevettes, le saumon fumé taillé en lanières, l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Salez, poivrez. Mélangez le tout. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?