Salade de fèves au pecorino : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de petites fèves
- 100 g de pecorino
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauge fraîche ciselée
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirEcossez les fèves en retirant la peau dure qui les recouvre. Pelez l'ail et écrasez-le au presse ail. Mettez les fèves, l'ail, la moitié de la sauge et l'huile dans un saladier, puis salez et poivrez et mélangez bien. Couvrez et mettez pendant 2H au réfrigérateur. A moment de servir, découpez le pecorino en petits dés et ajoutez ceux-ci dans le saladier. Mélangez bien et parsemez avec le reste de la sauge. Si vous n'avez pas de pecorino mettez à la place du parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?