5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Salade de fèves au pecorino : la recette facile
Une salade à l'italienne, généreuse et gourmande.
Ingrédients
- 1 kg de petites fèves
 - 100 g de pecorino
 - 2 gousses d'ail
 - 2 cuillères à soupe de sauge fraîche ciselée
 - 1 dl d'huile d'olive
 - sel
 - poivre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Ecossez les fèves en retirant la peau dure qui les recouvre. Pelez l'ail et écrasez-le au presse ail. Mettez les fèves, l'ail, la moitié de la sauge et l'huile dans un saladier, puis salez et poivrez et mélangez bien. Couvrez et mettez pendant 2H au réfrigérateur. A moment de servir, découpez le pecorino en petits dés et ajoutez ceux-ci dans le saladier. Mélangez bien et parsemez avec le reste de la sauge. Si vous n'avez pas de pecorino mettez à la place du parmesan.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?