Salade de fèves et chorizo en verrines
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Ingrédients
- 500 g de fèves épluchées
- 100 g de chorizo doux en tranches fines
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillère à café de vinaigre et autant d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les fèves dans de l'eau salée pendant 3 minutes.
-
2
Refroidir tout de suite après cuisson dans de l'eau très froide, égoutter rapidement.
-
3
Enlever la première peau des fèves et réserver.
-
4
Couper le chorizo en petits dés et les faire revenir 2 minutes dans une poêle très chaude, éponger sur du papier absorbant.
-
Pour finirMélanger les fèves avec le chorizo, ajouter 1 cuillère à café de vinaigre et autant d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le jus rendu par le chorizo avec le mascarpone, mettre les fèves dans des verrines, ajouter dessus une petite quenelle de mascarpone au jus de chorizo. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
C'est terminé
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