Salade de fèves et chorizo en verrines

Le plus long à faire est d'éplucher les fèves mais cela est nécessaire pour le goût.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Salade de fèves et chorizo en verrines : Etape 1
    Faire cuire les fèves dans de l'eau salée pendant 3 minutes.
  2. 2
    Salade de fèves et chorizo en verrines : Etape 2
    Refroidir tout de suite après cuisson dans de l'eau très froide, égoutter rapidement.
  3. 3
    Salade de fèves et chorizo en verrines : Etape 3
    Enlever la première peau des fèves et réserver.
  4. 4
    Salade de fèves et chorizo en verrines : Etape 4
    Couper le chorizo en petits dés et les faire revenir 2 minutes dans une poêle très chaude, éponger sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Salade de fèves et chorizo en verrines : Etape 5
    Mélanger les fèves avec le chorizo, ajouter 1 cuillère à café de vinaigre et autant d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le jus rendu par le chorizo avec le mascarpone, mettre les fèves dans des verrines, ajouter dessus une petite quenelle de mascarpone au jus de chorizo. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
C'est terminé
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