Salade de fèves : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Je vous propose un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table...
Ingrédients
- Pour 4 personnes, il vous faut:
- 600 g de fèves fraîches écossées
- 3 gousses d'ail pilées
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- sel
- Le jus d'un petit citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placez les fèves dans un panier vapeur, salez-les et faîtes-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- 2 Placez les fèves dans un saladier, ajoutez y l'ail, le cumin, l'huile d'olive et mélangez. Écrasez grossièrement les fèves à la fourchette.
-
Pour finirAjoutez le jus de citron et servez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?