Salade de fèves : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Je vous propose un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez les fèves dans un panier vapeur, salez-les et faîtes-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. 2 Placez les fèves dans un saladier, ajoutez y l'ail, le cumin, l'huile d'olive et mélangez. Écrasez grossièrement les fèves à la fourchette.
  3. Pour finir
    Ajoutez le jus de citron et servez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Chacha3009 - 23 juin 2022
Excellent

J'attends l'arrivée des fèves sur le marché avec impatiente pour avoir le plaisir de refaire cette recette dont on ne se lasse pas.Facile, rapide et délicieux.En plus j'épluche les fèves après cuisson pour plus de fondant.

Signaler Ça - 28 juillet 2024
Très bien

Signaler Manali - 17 juillet 2021
Excellent

Excellent, proposée en verrine pour l’apéro

Signaler Shantale - 16 juin 2021
Excellent

très frais, ai juste rajouté menthe fraiche ciselée.merci

Signaler Allie - 25 avril 2021
Très bien

Pas mal

Notez cette recette