Salade de fèves et œuf poché au Carré Frais olives-touche de citron
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les fèves 6 à 8 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans l’eau froide. Faites chauffer 2 litres d’eau dans une casserole avec le vinaigre d’alcool blanc et surtout pas de sel.
- 2 Cassez les œufs un par un dans un ramequin. Quand l’eau frémit, former un tourbillon dans l’eau à l’aide d’un fouet, puis versez délicatement un œuf au centre. Laissez l’œuf pocher 3 min. Recommencez l’opération, avec les 3 autres œufs. Égouttez-les sur un papier absorbant
-
Pour finirMélangez le vinaigre balsamique blanc dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive en fouettant puis émiettez les Carré Frais Olives-Touche de citron dedans en continuant de fouetter. Ajoutez un peu d’eau froide si la vinaigrette est trop épaisse. Répartissez les fèves dans les assiettes, déposez un œuf poché dans chaque, nappez de vinaigrette au Carré Frais Olives-Touche de citron et servez aussitôt.
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