Salade de fèves à la tomate et magret de canard
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, y plonger les fèves et cuire environ 10 minutes dès la reprise de l'ébullition. Refroidir immédiatement sous un filet d'eau froide puis égoutter.
- 2 Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; faire revenir les oignons et les échalotes hachées. Une fois bien dorés ajouter les lardons, le chorizo (facultatif) et les tomates, cuire à feu vif environ 10 minutes.
-
3
Verser le vin blanc, ajouter les fèves, saler, poivrer ; laisser mijoter à feu doux environ 12 minutes. Répartir dans des assiettes ou dans des cercles à pâtisserie pour une jolie présentation. Parsemer de persil haché, entourer de magrets de canard. Si ce sont des vous aiguillettes de canard, les faire revenir 3 minutes dans la poêle.
-
Pour finirServir tiède. on peut apporter plus de saveurs en déglacant la poêle au vinaigre de fruits et en versant ce dernier en filet sur la salade.
C'est terminé
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