Salade de fèves rafraîchissante
Imprimer
Ingrédients
- 200g de fèves fraîches écossées
- 1 avocat
- 1 pamplemousse rose
- 150 g de queues d'écrevisses décortiquées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Écosser les fèves puis les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et ôter la peau qui les recouvre en faisant une incision sur le côté.
- 2 Les déposer dans un saladier. Couper l'avocat en morceaux et peler à vif le pamplemousse, ajouter le tout aux fèves et aux queues d'écrevisses (sans oublier le jus du pamplemousse).
-
Pour finirAjouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?