Salade de fèves et émincé de jambon croustillant à à l'En Cas de Caprice

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 380 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 8 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes, le romarin, salez et poivrez. Mettez les fèves à cuire 5 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans un bol d'eau froide. Mélangez le vinaigre dans un saladier avec du sel, du poivre et l'échalote épluchée et hachée. Ajoutez l'huile, mélangez puis ajoutez les fèves. Placez-les au frais.
  2. Pour finir
    Taillez le jambon en fine julienne, faites-les rissoler 3 à 4 min dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Égouttez-les sur un papier absorbant. Coupez des tranches d'en cas de caprice. Répartissez-les sur la salade de fèves présentée à l’assiette. Ajoutez le jambon rissolé. Servez aussitôt et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler alain.b91 - 12 mai 2014
Excellent

Notez cette recette