Salade de fèves et émincé de jambon croustillant à à l’En Cas de Caprice

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Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 8 mn
  • 38 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes, le romarin, salez et poivrez. Mettez les fèves à cuire 5 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans un bol d'eau froide. Mélangez le vinaigre dans un saladier avec du sel, du poivre et l'échalote épluchée et hachée. Ajoutez l'huile, mélangez puis ajoutez les fèves. Placez-les au frais.
  2. 2 Taillez le jambon en fine julienne, faites-les rissoler 3 à 4 min dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Égouttez-les sur un papier absorbant. Coupez des tranches d'en cas de caprice. Répartissez-les sur la salade de fèves présentée à l’assiette. Ajoutez le jambon rissolé. Servez aussitôt et dégustez.
C'est terminé
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