Gâteau ultra moelleux au yaourt

Il est délicieux, très apprécié par la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, mélanger les ingrédient liquides puis incorporer la farine, les œufs le yaourt, l'huile, le sucre, la fécule de maïs, la farine et la levure.
  2. 2 Mélanger bien jusqu'à ne plus avoir de grumeaux et avoir une pâte homogène.
  3. 3 Verser la pâte dans un moule à manquer beurré ou fariné.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 185°c pendant 30 min en vérifiant la cuisson avec une lame d'un couteau. Il doit ressortir propre.
  5. Pour finir
    Éteindre le four et laisser le gâteau quelques minutes pour ne pas qu'il se dégonfle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette