Gâteau au yaourt marbré moelleux
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature (garder le pot pour les autres ingrédients)
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 sachet levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'arôme vanille
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de chocolat petit déjeuné
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Mélangez le yaourt, la farine, le sucre, les 3 jaunes d’œufs que vous aurez séparé des blancs, l'huile, la levure et la vanille.
- 2 Montez les blancs en neige avec un pointe de sel fin. Puis les intégrer à la préparation sans les écraser.
- 3 Mettez la moitié de la préparation dans un moule a cake beurré. Puis dans l'autre moitié intégrez le chocolat. Que vous ajouterez ensuite dans le moule.
-
Pour finirEnfournez pendant 30 min dans un four à chaleur tournante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?