Gâteau au yaourt marbré moelleux

5 / 5  basé sur 2 avis

Mes enfants adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Mélangez le yaourt, la farine, le sucre, les 3 jaunes d’œufs que vous aurez séparé des blancs, l'huile, la levure et la vanille.
  2. 2 Montez les blancs en neige avec un pointe de sel fin. Puis les intégrer à la préparation sans les écraser.
  3. 3 Mettez la moitié de la préparation dans un moule a cake beurré. Puis dans l'autre moitié intégrez le chocolat. Que vous ajouterez ensuite dans le moule.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 30 min dans un four à chaleur tournante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sylvie - 22 juin 2013
Excellent

GATEAU AU YAOURT MARBRE
une autre façon de décliner le gâteau au yaourt
Ma suggestion : ne rien changer : simple, rapide et efficace

Signaler hanna - 12 août 2011
Très bien

délice
rien a dire tres bon!!