Moelleux aux pommes et yaourt : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Séparer les blancs d'oeuf des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme.
- 2 Mélanger les jaunes d'oeuf au sucre jusqu'à ce que le mélange "blanchisse". Ajouter le sachet de sucre vanillé. Puis le yaourt, l'huile, la farine, la levure et bien mélanger le tout.
- 3 Peler les pommes et les couper en petits morceaux, les ajouter à la préparation. En dernier mélanger les blancs en neige.
- 4 Huiler le plat et mettre du sucre dans le fond du plat (comme cela se fait avec le beurre et la farine), cela permet d'avoir un petit gout caramélisé et ça ne colle pas.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), faire cuire les 25 premieres minutes avec une feuille d'aluminium dessus et 20 minutes sans la feuille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?