Gâteau à la crème ultra-moelleux

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Gâteau tout simple, très vite fait et bien moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier et dans l'ordre indiqué ci-dessus.
  2. 2 Verser la pâte obtenue dans un moule (Pyrex, métal ou silicone) et cuire environ 50 minutes à 160°C (thermostat 5/6), tester la cuisson avec une pointe de couteau, celle-ci doit ressortir bien sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler mag -  2 mars 2022
Très bien

J'ai suivi la recette. Facile à faire mais le mien a beaucoup gonflé puis est retombé du coup c'est moins joli à présenter et ça donne un gâteau un peu plat, on sent moins le moelleux. Ca manque un peu de goût aussi mais à manger avec des cubes de pommes fraîche ou avec de la compote ça fait un bon goûter!

Signaler Ammissh - 22 janvier 2019
Excellent

Très moelleux facile et rapide a réaliser

Signaler Adelice -  9 janvier 2019
Excellent

Le gâteau le plus moelleux que j’ai jamais fait!__Réalise avec de la crème crue...un régal!

Signaler Chachou - 30 mai 2016
Médiocre

Très déçu je préfère le molly cake

Signaler Cece - 25 février 2016

Peut on remplacer par de la crème liquide si oui quelle quantité merci

Notez cette recette