Gâteau à la crème ultra-moelleux

4 / 5  basé sur 10 avis

Gâteau tout simple, très vite fait et bien moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier et dans l'ordre indiqué ci-dessus.
  2. 2 Verser la pâte obtenue dans un moule (Pyrex, métal ou silicone) et cuire environ 50 minutes à 160°C (thermostat 5/6), tester la cuisson avec une pointe de couteau, celle-ci doit ressortir bien sèche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler ninou -  3 septembre 2015
Très bien

déjà, pas de soucis pour les ingrédients car on les a chez nous en général !! Moi, pas très forte en dessert et surtout pas de longue attente en cuisine, là, cela à mis tout le monde d'accord, merciiii !!

Signaler lilia -  6 novembre 2015
Très bien

bien c bon tres bien

Signaler David  -  7 mars 2015
Très bien

Fait avec de la crème liquide, avec en plus de la poudre d'amande et quelques gouttes d'arôme de citron.
Moelleux. Un délice.

Signaler Mams - 23 septembre 2012
Très bien

Un régal
Un festin de roi pour moi et toute la famille :)!

Signaler Laetitia -  2 février 2009
Très bien

Gâteau à la crème
Recette rapide. Bon goût, mais un peu copieux.