Trifle aux fraises et pépites de chocolat : la recette facile

Je suis partie sur l'idée d'un trifle car je n'en ai jamais réalisé. J'ai utilisé des Petits Lus aux pépites de chocolat et du jus de citron dans la crème. Tout le monde s'est régalé ! Frais & gourmand !

Par Laetitia Smet

http://www.lesdelicesdeletiss.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un premier temps, réduisons les biscuits en morceau.
  2. 2 Mélangeons le fromage, le sucre et le citron.
  3. Pour finir
    Dans des coupes, disposons du biscuit, des fraises coupés en morceaux, le fromage blanc, biscuits, fromage et fraises ! Et voilà, le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette