Trifle aux fraises et pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Je suis partie sur l'idée d'un trifle car je n'en ai jamais réalisé. J'ai utilisé des Petits Lus aux pépites de chocolat et du jus de citron dans la crème. Tout le monde s'est régalé ! Frais & gourmand !
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 40 cl de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 12 biscuits lu aux pépites de chocolat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, réduisons les biscuits en morceau.
- 2 Mélangeons le fromage, le sucre et le citron.
-
Pour finirDans des coupes, disposons du biscuit, des fraises coupés en morceaux, le fromage blanc, biscuits, fromage et fraises ! Et voilà, le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?