Trifle au parfum de framboise
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de Mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises
- 6 cuillères à soupe de confiture de framboise
- quelques gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez le Mascarpone avec le fromage blanc et les jaunes d'oeufs.
- 2 Montez les blancs en neige ferme et ajoutez à la fin le sucre en poudre.
- 3 Dans le fond de 6 coupes en verres, répartissez la confiture de framboise. Alternez ensuite de la crème au Mascarpone, quelques gaufrettes à la framboises coupées en morceaux et les framboises.
-
Pour finirLaissez reposer 2 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?