Salade de cabillaud de Norvège à l'aïoli
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Ingrédients
- 300 g de Cabillaud de Norvège
- 1 paquet de salade mixte
- 3 cuillères à soupe de cresson
- Sel
- Aïoli :
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à soupe de jus de citron
- Moutarde
- Poivre blanc
- Huile d'olive
- Pain
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l’eau avec du sel (2 cuillères à soupe par litre d’eau).
- 2 Ajouter le cabillaud de Norvège et le cuire pendant environ 10 minutes.
- 3 Laisser refroidir le cabillaud de Norvège. Couper le poisson en morceaux.
- 4 Mélanger la salade avec le cresson et y déposer des morceaux de cabillaud de Norvège.
- 5 Aïoli : presser l'ail et mélanger ensemble l'œuf, le jus de citron, la moutarde et le poivre. Assaisonner avec le sel.
-
Pour finirDans un mixer, diluer de l’huile avec la préparation jusqu’à ce quelle épaississe.
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