5/5
1 avis
Tarte amande quetsches
20 mn
Facile
Tarte amande quetsches, une recette inratable que tout le monde adore ! Fruitée et croustillante, cette tarte est vraiment gourmande et délicieuse.
Ingrédients
6
part
-
Questches 700 g
-
Amande poudre 100 g
-
Beurre pommade 100 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre glace 80 g
-
Farine 250 g
-
Amande amère 1 c à c
-
Sucre 100 g
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Préparer la pâtePrendre 120 grammes de beurre mou, 80grammes de sucre et 1 oeuf pour former la pâte et la laisser au frais 15min pour ensuite l étaler et la mettre dans le plat
-
2
La crème d amandePrendre 100 grammes de sucre , 100 grammes de beurre pommade , 100grammes d amande en poudre et 2 œufs, y ajouter 1 cuillère a café d amande amère pour rehausser le goût et mélanger Cette préparation est a poser sur la pâte qui se trouve dans le plat .
-
3
Couper les questchesCouper et disposer les questches sur la pâte d amande en rosace
-
CuissonLancer en cuisson 18h degré 35 min et déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?