Risotto au Chorizo
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Découvrez la recette de Risotto au Chorizo, un mix entre l'Italie et les saveurs hispaniques pour régaler les amoureux du soleil.
Ingrédients
- 4 verres de risotto
- 2 cubes de bouillon de poule
- 4 à 5 cuillères à soupe de crème épaise ou de mascarpone
- 3 échalotes
- chorizo
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- paprika
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 20 mn
- 50 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- Mettre 1, 5 l d'eau dans une casserole avec les deux bouillons et faire bouillir. Pendant ce temps faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, puis ajouter le risotto. Ajouter des louches de bouillon au fur et à mesure et façon a recouvrir le risotto. Lorsque le risotto est cuit, rajouter la mascarpone, les morceaux de chorizo, puis le paprika (donne de la couleur à votre plat) puis salez et poivrez.
C'est terminé
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