Risotto au Chorizo

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 1 h 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 2 h 10 mn

Découvrez la recette de Risotto au Chorizo, un mix entre l'Italie et les saveurs hispaniques pour régaler les amoureux du soleil.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz à risotto

    Riz à risotto 4 verres

  • Bouillon de poule

    Bouillon de poule 2 cubes

  • Mascarpone ou crème épaisse

    Mascarpone ou crème épaisse 5 c à s

  • Echalote

    Echalote 3 unités

  • Chorizo

    Chorizo

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Paprika

    Paprika

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre 1, 5 l d'eau dans une casserole avec les deux bouillons et faire bouillir. Pendant ce temps faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, puis ajouter le risotto. Ajouter des louches de bouillon au fur et à mesure et façon a recouvrir le risotto. Lorsque le risotto est cuit, rajouter la mascarpone, les morceaux de chorizo, puis le paprika (donne de la couleur à votre plat) puis salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Rayman - 27 août 2015
Bien

Je viens de faire cette recette, j'ai trouvé le risotto bon mais il était beaucoup trop salé, la prochaine je ne mettrai qu'un seul cube pour le bouillon !

Signaler Marina - 1 septembre 2013
Très bien

Risotto chorizo
Copieux mais très bon

Notez cette recette