Gazpacho et son risotto au chorizo et parmesan
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Ingrédients
- 250 g riz à risotto
- 1 chorizo doux ou fort selon convenance
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 belles tomates fraiches
- une cuillère à soupe de parmesan
- Persil
- 50 cl de Gazpacho Alvalle
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire suer l'oignon émincé et l'ail.
- 2 Ajouter le riz et le remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- 3 Ajouter au fur et à mesure une louche de bouillon jusqu'à évaporation puis rajouter une autre louche et ainsi de suite.
- 4 10 mn avant la fin ajouter le chorizo en tranches épaisses et les tomates grossièrement concassées et pelées.
-
Pour finirServir le risotto accompagné du gazpacho alvalle.
C'est terminé
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