Risotto camarguais aux courgettes et chorizo
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Découvrez la recette de Risotto camarguais aux courgettes et chorizo, pour un bon repas équilibré en famille.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge de Camargue
- 150 g de riz blanc de Camargue
- 2 courgettes
- 100 g de chorizo
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- 75 cl de bouillon de volaille ou légumes
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre l'oignon haché dans une casserole dans l'huile d'olive.
- 2 Ajouter le riz rouge de Camargue, mélanger, puis verser une louche de bouillon. Laisser cuire sur feu doux. Au bout de 10 minutes, remettre une louche de bouillon, laisser cuire encore 10 à 15 minutes.
- 3 Ajouter le riz blanc de Camargue et une louche de bouillon, laisser cuire 10 minutes.
- 4 Ajouter le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.
- 5 Assaisonner, terminer la cuisson encore 8 à 10 minutes.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter le chorizo taillé en petits morceaux. Servir aussitôt.
C'est terminé
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