Risotto de chorizo au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de risotto au chorizo à réaliser au Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette recette à petit prix est gourmande et savoureuse.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz rond

    Riz rond 400 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Chorizo

    Chorizo 30 tranches

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 100 cl

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 1 noix

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver et couper le poivron en petit dés et emincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cooket, faire dorer l'oignon avec l'huile et le beurre pendant 5 minutes
  3. 3 Verser le riz dans le cube et poursuivre la cuisson 3 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  4. 4 Ajouter le chorizo et le poivron puis verser le vin ainsi que le bouillon, Remuer puis fermer le Cookeo et faites cuire en mode « sous pression » pendant 12 minutes.
  5. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
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