Risotto de chorizo au Cookeo
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Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de risotto au chorizo à réaliser au Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette recette à petit prix est gourmande et savoureuse.
Ingrédients
4
personnes
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Riz rond 400 g
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Poivron rouge 1
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Chorizo 30 tranches
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Bouillon de volaille 100 cl
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Vin blanc 10 cl
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Oignon 1
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Huile d'olive 2 c à s
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Beurre 1 noix
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper le poivron en petit dés et emincer l’oignon.
- 2 Dans la cuve du Cooket, faire dorer l'oignon avec l'huile et le beurre pendant 5 minutes
- 3 Verser le riz dans le cube et poursuivre la cuisson 3 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
- 4 Ajouter le chorizo et le poivron puis verser le vin ainsi que le bouillon, Remuer puis fermer le Cookeo et faites cuire en mode « sous pression » pendant 12 minutes.
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Pour finirRectifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
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