Risotto de coquillettes

Un risotto de coquillettes au parmesan et chorizo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon et émincez-le très finement. Faites bouillir 60 cl d'eau et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre avec l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon. Lorsqu'il est translucide, mais pas encore doré, ajoutez les coquillettes. Remuez.
  3. 3 Arrosez de vin blanc, remuez régulièrement jusqu'à absorption complète. Mouillez les coquillettes d'une louche de bouillon.
  4. 4 Laissez absorber à feu moyen et renouvelez l'opération jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Coupez le chorizo en dés et confectionnez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  5. Pour finir
    Ajoutez-les aux coquillettes avec le reste de beurre. Poivrez et servez dans des verrines ou dans de petites cocottes.
C'est terminé
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