Risotto aux coques et chorizo
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Une recette simple à exécuter au goût exceptionnel. Les coques peuvent être remplacées par des moules.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter le riz dans le mélange et le nacrer. Le riz doit commencer à être translucide et ne doit pas colorer.
-
3
Ajouter les coques et leur jus par 1/4 de litre. Le riz doit cuire à feu doux et boire le jus doucement - ce qui fait la réussite de la recette. Au fur et à mesure, ajouter le liquide 1/4 de litre par 1/4 de litre à chaque fois que le riz a tout absorbé. Il faut voir le fond de la casserole sans jus.
-
4
Goûter le riz. Lorsque celui-ci est presque cuit, ajouter le marscapone et finir de cuire.
-
Pour finirVérifier l’assaisonnement. Attention à la quantité de sel (coques) et de poivre (chorizo). Servir sans attendre.
C'est terminé
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