Whoopies au tarama, quenelles au brochet
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Une recette tirée du livre " Cuisiner la quenelle tout simplement " de P. Barret (Ed. Delbart). © P. Barret
Ingrédients
- Pour 4 whoopies :
- 2 quenelles au brochet Saint Jean de 150 g
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'aneth hachée
- 1 pot de tarama
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c (th. 7).
- 2 Dans un blender, mixer les quenelles avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter l’aneth.
- 3 Beurrer des moules sphériques (ou moules à whoopies) et verser la préparation. Cuire 30 minutes.
- 4 Démouler sur une grille et laisser tiédir.
- 5 A la poche à douille de préférence, ou à la cuillère, déposer le tarama sur la partie plane de la demi-sphère et recouvrir d’une autre demi-sphère, pour former le whoopie.
-
Pour finirServir aussitôt.
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