Whoopies au tarama, quenelles au brochet

Une recette tirée du livre " Cuisiner la quenelle tout simplement " de P. Barret (Ed. Delbart). © P. Barret

Ingrédients

  • Pour 4 whoopies :
  • 2 quenelles au brochet Saint Jean de 150 g
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'aneth hachée
  • 1 pot de tarama
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c (th. 7).
  2. 2 Dans un blender, mixer les quenelles avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter l’aneth.
  3. 3 Beurrer des moules sphériques (ou moules à whoopies) et verser la préparation. Cuire 30 minutes.
  4. 4 Démouler sur une grille et laisser tiédir.
  5. 5 A la poche à douille de préférence, ou à la cuillère, déposer le tarama sur la partie plane de la demi-sphère et recouvrir d’une autre demi-sphère, pour former le whoopie.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt.
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