Sandwich coeur au Caprice des Dieux

Une recette proposée par Caprice des Dieux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Taillez les tranches de lard en deux, faites-les griller 2 à 3 min dans une poêle sans matière grasse.
  2. 2 A l’aide d’un grand emporte-pièce en forme de cœur, découpez 8 cœurs dans les tranches de pain de mie puis toastez-les. Découpez le caprice des dieux en huit tranches. Lavez et taillez la pomme verte avec sa peau en tranches très fines.
  3. Pour finir
    Répartissez le chutney de mangue sur 4 cœurs de pain de mie. Déposez quelques feuilles de salade dessus puis une tranche de caprice, des tranches de pommes vertes, encore quelques feuilles de salade et terminez par une tranche de caprice. Déposez les autres cœurs de pain de mie dessus et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette