Roulés jambon-fromage

4 / 5  basé sur 198 avis

Idéal comme amuse-bouche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé. Répartir par-dessus le jambon.
  2. 2 Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au minimum 1h.
  3. Pour finir
    Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Les roulés doivent être bien dorés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 198 avis )
Signaler LILA -  7 juin 2019
Très bien

Juste un truc que je remarque en lisant la recette, c'est marqué REPOS 1 MN dans le carré réalisation alors que dans la recette c'est marqué 1 heure. Sinon je n'ai pas encore goûtée mais c' était facile à réaliser. Je conseille cette recette.

Signaler siska -  7 mars 2015
Très bien

Très bon a refaire j'en es fait au jambon et d'autres au bacon très bon également ma suggestion : a refaire et pour ceux qui ne l'on pas encore essayer vous et vos inviter ne serait pas déçu

Signaler Sarah -  1 septembre 2013
Très bien

Réussi
Très bon et très apprécié par mes invités.
J'ai ajouter du jaune d'œuf pour faire dorer la pâte feuilletée,encore meilleur!

Signaler Cécile  - 31 décembre 2012
Très bien

Roulés feuilletés jambon
Bon, j'ai fait ces roulés pour ce soir ( réveillon du 31 décembre).
Ils sont bon mais la présentation n'est pas top... J'attends l'avis de mes amis.

Signaler Corinne -  1 novembre 2012
Très bien

Très bon!
Excellent !
Ma suggestion : J ai mis un petit peu de moutarde sur ma pâte . Puis avant de cuire, saupoudrer légèrement d herbes de Provence.