Beurre de pommes Pink Lady®
Imprimer
Une recette de beurre de pomme proposée par la marque Pink Lady. Crédit photo : Pink Lady.
Ingrédients
6
personnes
-
pommes Pink Lady (environ 4 pommes) 800 g
-
Vinaigre de cidre bio 1 c à s
-
Sirop d érable 2 c à s
-
Vanille 1 gousse
-
Cannelle en poudre 1 c à c
-
Purée d amandes complètes 1 c à s
-
Huile de coco 1 c à s
-
Fleur de sel 1/2 c à c
Préparation
- 1 Éplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec le vinaigre, la gousse de vanille grattée, le sirop d’érable, la cannelle, et le sel. Ajouter un tout petit peu d’eau et laisser cuire à couvert une vingtaine de minutes.
- 2 À l’aide d’un blender, mixer les pommes avec l’huile de coco et la purée d’amandes.
-
Pour finirConserver le beurre de pommes dans un pot hermétique au frigo pendant 2 semaines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?