Burger vegan à la betterave
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Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de burger vegan à la betterave. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.
Ingrédients
6
personnes
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Bloc blanc grec Violife émietté 1 paquet
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Violife saveur cheddar 6 tranches
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Petits pains complets ou bagels 6
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Couscous complet 100 g
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Betterave râpées 250 g
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Houmous 180 g
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Petit oignon coupé en tranches 1
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Ail écrasé 2 gousses
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Graines de lin mélangées à 1 c à s d'eau 1 c à s
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Cumin moulu 1 c à c
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Coriandre moulue 1 c à c
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Huile d'olive extra vierge 2 c à s
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Mâche Quelques feuilles
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Carotte râpée en ruban 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un bol, recouvrir le couscous d'eau bouillante. Couvrir et réserver pendant 5 minutes.
- 2 Égrener ensuite la semoule et ajouter la betterave, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le mélange de graines de lin et d'eau et le Bloc Blanc Grec émietté.
- 3 Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former ensuite 6 galettes et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 4 Dans une poêle préalablement huilée ou au barbecue, faire cuire à feu doux les galettes pendant 10-12 minutes de chaque côté.
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Pour finirSur une moitié de pain, étaler du houmous et garnir d'une galette. Ajouter ensuite des feuilles de mâche, des tranches de carotte, une tranche de Violife saveur Cheddar et recouvrir l'ensemble de l'autre moitié de pain.
C'est terminé
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