Tarte Choco-Pistaches
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer votre pâte brisée et laisser reposer une heure minimum au frais.
- 2 Préparer votre garniture : faites chauffer dans une casserole la crème liquide et le chocolat en morceaux. Fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu puis retirer du feu. Enfin, ajoutez vos œufs un à un en fouettant.
- 3 Une fois la pâte reposée, abaissez-là sur votre plan de travail fariné puis posez-là dans votre plat à tarte. Faites là cuire à blanc pendant 12 min à 180°c.
-
Pour finirEnfin, sortez votre pâte du four et ajoutez y la préparation au chocolat et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 110°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?