Salade de frisée, orange, fromage et pécan

Une recette proposée par Florette/ G. Quantin / I. Brancq-Lepage

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le gingembre avec la moutarde. Versez le jus d’orange puis l’huile et mélangez le tout. Salez et poivrez à votre goût. Épluchez et coupez les oranges en quartier. Coupez le gouda en cubes. Versez la salade frisée dans un saladier, ajoutez les quartiers d’orange, les noix de pécan et les cubes de gouda. Au moment de servir, assaisonnez la salade de vinaigrette, mélangez et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !