Salade de surimi à l'orange
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battre à la fourchette la mayonnaise avec les jus de citron et d'orange, la moutarde et le poivre. Ajouter le persil
- 2 Tapisser un plat avec les feuilles de laitue.
- 3 Couper le surimi en rondelles. Couper les avocats en deux, ôter le noyau, peler les moitiés, couper la chair en dés.
- 4 Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins et couper la pulpe en dés.
- 5 Mêler le surimi, l'avocat ainsi que le concombre sur la salade. Verser la sauce dessus à la cuillère.
-
Pour finirServir sans trop attendre, frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?