Salade de surimi à l'orange
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de bâtonnets de surimi
- 2 avocats
- 1 tronçon de concombre de 8 cm
- 100 g de mayonnaise en pot
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de jus d'orange
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 cuillère à café de persil haché
- feuilles de laitue
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battre à la fourchette la mayonnaise avec les jus de citron et d'orange, la moutarde et le poivre. Ajouter le persil
- 2 Tapisser un plat avec les feuilles de laitue.
- 3 Couper le surimi en rondelles. Couper les avocats en deux, ôter le noyau, peler les moitiés, couper la chair en dés.
- 4 Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins et couper la pulpe en dés.
-
5
Mêler le surimi, l'avocat ainsi que le concombre sur la salade.
Verser la sauce dessus à la cuillère. -
Pour finirServir sans trop attendre, frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?