Salade de surimi à l'orange

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade, vite préparée, rafraîchissante et peu onéreuse qui plaît à tous les coups.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre à la fourchette la mayonnaise avec les jus de citron et d'orange, la moutarde et le poivre. Ajouter le persil
  2. 2 Tapisser un plat avec les feuilles de laitue.
  3. 3 Couper le surimi en rondelles. Couper les avocats en deux, ôter le noyau, peler les moitiés, couper la chair en dés.
  4. 4 Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins et couper la pulpe en dés.
  5. 5 Mêler le surimi, l'avocat ainsi que le concombre sur la salade. Verser la sauce dessus à la cuillère.
  6. Pour finir
    Servir sans trop attendre, frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 6 mars 2006
Excellent

Un régal
Cette salade est vraiment excellente, très fraîche.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté des oranges coupées en morceaux pour rester dans l'esprit de la recette de départ.

Notez cette recette