Salade cheese and apple (fromage et pomme)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- salade verte
- 1 avocat
- 2 blancs de poulet
- 1 pomme
- 1 petite boîte de maïs
- 200 g de feta
- jus de citron
- vinaigrette au citron, huile d'olive et herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirFaire pocher les blancs de poulets dans un bouillon de volaille (un cube délayé dans un 1/2 litre d'eau ) ; de cette façon, ils seront fondants. On peut aussi les faire cuire à la poêle. Après refroidissement, couper le poulet en fines tranches. Réserver. Détailler la pomme et l'avocat en lamelles et les arroser de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Couper la feta en gros cubes. Laver et égoutter le maïs. Répartir tous les ingrédients dans les assiettes en essayant de faire une jolie présentation. Servir avec une vinaigrette à l'huile d'olive, au jus de citron et aux herbes de Provence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?