Salade d'orange aux kiwis

Une entrée d'hiver originale et pleine de vitamine C.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 - peler les oranges à vif, les couper en tranches que vous disposerez sur le pourtour du plat.
  2. 2 - peler les kiwis, les couper en tranches qui seront disposées devant les tranches d’oranges.
  3. 3 - découper finement l’oignon et le répartir sur la salade.
  4. 4 - parsemer le tout de quelques raisins de Corinthe.
  5. 5 - décorer avec les olives noires.
  6. Pour finir
    - assaisonner avec une vinaigrette faite d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre et de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette