Tarte chocolat au lait & caranougat
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Ingrédients
- Pour 2 petites tartes individuelles :
- 14 boudoirs
- 25 g de beurre
- 25 g de margarine
- 10 caranougats
- 25 ml de lait
- 25 ml de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait
- 75 ml de crème liquide entière
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Commencez par mixer les boudoirs. Faites fondre la beurre et la margarine et mélangez au miettes de boudoirs. Dans 2 moules à tartes ou 2 cercles, mettez cette préparation. Tassez bien, et voilà votre fond de tarte. Hop... Au frigo.
- 2 Dans une casserole, mettez les caranougats, le lait et la crème. Remuez et faites fondre. Une fois fondu, versez ça sur le fond de tarte. Remettez au frigo au moins 1h.
-
Pour finirDans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème. Une fois fondu, versez cette préparation sur le caramel. Mettez au frigo jusqu'à ce que ça fige.
C'est terminé
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