Tarte aux trois chocolats : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Tarte aux trois chocolats (blanc, au lait, noir)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée. Piquez celle-ci à la fourchette. Cassez les chocolats en carrés et disposez-les en alternance sur la pâte feuilletée à la manière d'un damier.
  2. 2 Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre en poudre et la farine. Incorporez la crème, puis délayez le tout avec le lait. Versez cette préparation sur les carrés de chocolat.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille, puis dégustez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Sebastien - 20 septembre 2015
Excellent

J'ai fait cette tarte aujourd'hui. Excellente. J'avais 1 peu peur car l'appareil était liquide mais sinon super. Par contre, utilisez de la pate sablé plutôt que de la feuilleté. Facilité de cuisson, appareil trop liquide pour de la feuilleté

Signaler Janique - 10 octobre 2013
Très bien

Tarte aux 3 chocolats
Les enfants et moi avons adoré. Mon mari a trouvé écœurant. Il faut aimer bcp le chocolat. Perso, c'est la partie chocolat noir que je préfère. Mais le blanc et le brun adoucissent la recette et la rendent crémeuse. Délicieux et super simple !

Signaler Céline - 15 juin 2013
Très bien

Très bonne
Tarte aux 3 chocolats, très gourmande et très simple à faire. Ma famille en redemande
Ma suggestion : Couper toutefois les carrés de chocolats en petits dés, ca évite qu'ils restent entiers

Signaler colette - 4 septembre 2012
Très bien

c'est encore meilleur à condition de...
correct mais un peu lourd
Ma suggestion : personnellement, j'ai préféré remplacer le chocolat au lait par du pralin pour plus de raffinement

Signaler ingrid_d7 - 21 août 2011
Excellent

Excellent ...
Énorme ! Recette excellente ! Super car permet aussi de finir mes tablettes entamées car tarte peut se faire avec n'importe quel chocolat ... Et quelque soit les chocolats différents utilises la recette est toujours aussi bonne !
Ma suggestion : Aucune ... Recette parfaite !

Notez cette recette