Tarte au chocolat inratable : la recette facile

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Cette recette est très facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 1 h
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, porter à ébullition la crème liquide.
  2. 2 Dès qu'elle bout, ajouter le chocolat en morceaux.
  3. 3 Mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait bien fondu.
  4. 4 Verser ce mélange dans le fond de tarte précuit et mettre le tout aux four pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser reposer la tarte pendant 3 heures au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Emmanuelle - 13 novembre 2008
Excellent

Variante
Très bon, j'ai fait plaisir à une amatrice de chocolat, mais en cuisant le chocolat a un peu brûlé. Elle était très bonne quand même, moelleuse et le chocolat aussi...
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 ou 3 cuillères d'eau afin de rendre un peu moins nourrissante la tarte et laissé la tarte préparée la veille au soir à température ambiante et malgré les trous, un vrai délice.

Signaler Carole -  7 juin 2008
Excellent

Recette très simple
Très bon et tellement simple pour les personnes qui ne sont pas très bonnes en cuisine comme moi.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes effilées et du sucre glace pour la déco.

Signaler Perrine - 25 février 2006
Très bien

Miam
Délicieux pour les aficionados du chocolat.
Ma suggestion : Moi, personnellement, j'ai mis 40 cl de crème et 400 g de chocolat.

Signaler Sarah -  6 octobre 2011
Excellent

Hummm
Demain je la fait merci pour la recette

Signaler Muriel - 21 janvier 2007
Médiocre

Deçue
J'ai été deçue, elle était très dure pour moi.

Notez cette recette