Billes de coco façon Bounty
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Ingrédients
- Pour la pâte à la noix de coco :
- 150 g de noix de coco en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
- 70 g de beurre pommade
- 40 g de sucre glace
- Pour la couverture et l'enrobage :
- 200 g de chocolat au lait pâtissier
- 100 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Mélanger vivement le beurre pommade avec la noix de coco. Ajouter ensuite le sucre glace et le lait concentré en remuant bien. Garnir des moules à pop cakes (12 boules en tout) Placer au congélateur pendant 2 heures.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et le laisser tiédir. Démouler les boules de coco, y piquer un cure-dent et les tremper dans le chocolat puis les recouvrir de noix de coco. Laisser refroidir et déguster avec modération.
C'est terminé
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