Bounty maison pour 8 personnes

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Des Bounty fait maison ! Pour accentuer le goût coco, j'ai ajouté de la coco râpée dans mon enrobage mais si vous souhaitez rester sur la recette originale il vous suffira de les enrober dans le chocolat fondu sans rien ajouter !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 6 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Le veille (ou minimum 6 h avant la réalisation de la recette), mélanger la coco râpée, le sucre et la crème jusqu'à ce que celle-ci soit absorbée par la coco.
  2. 2 Avec vos mains, former des barres en pressant bien avec vos doigts de façon à ce qu'elles soient bien compactes. Les poser sur du papier cuisson et réserver au frais pour que la crème soit totalement absorbée.
  3. 3 Le lendemain, enrober les barres de coco, faire fondre le chocolat au lait au bain marie (ou micro-ondes) ajouter un peu de coco râpée pour un enrobage choco/coco (étape facultative), à l'aide d'une fourchette plonger les barres dans le chocolat, tapoter afin d'enlever l’excédent puis poser sur du papier cuisson. Réserver au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.
  4. Pour finir
    Conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur ou au congélateur pour une version glacée !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Valerie - 21 avril 2022
Excellent

J ai remplacé la crème par 250 gr de mascarpone mélangé avec 2cas de yaourt nature, cela vient plus vite compact.
Merci pour la recette, elle est excellente

Signaler Lucie  - 26 juillet 2018
Excellent

Il y a un membre de ma famille qui n'aime pas beaucoup les bounty mais quand cette personne en à mangé un elle a adoré donc je peux dire que cette recette de bounty est parfaite

Signaler Cha - 10 août 2020
Excellent

Super!! On a adoré simple et meilleur que ceux qu'on achète dans les commerces.

Signaler marion_f11 - 23 décembre 2016
Excellent

Trop trop bon !!

Signaler Jessica - 26 avril 2016
Excellent

Très bon et carrément bluffant

Notez cette recette