Bounty maison pour 8 personnes
Des Bounty fait maison ! Pour accentuer le goût coco, j'ai ajouté de la coco râpée dans mon enrobage mais si vous souhaitez rester sur la recette originale il vous suffira de les enrober dans le chocolat fondu sans rien ajouter !
Ingrédients
- 125 g de noix de coco râpée
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de sucre en poudre
- Pour l'enrobage :
- 150 g de chocolat au lait de bonne qualité
- 20 g de noix de coco râpée (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 6 h 15 mn
Préparation
- 1 Le veille (ou minimum 6 h avant la réalisation de la recette), mélanger la coco râpée, le sucre et la crème jusqu'à ce que celle-ci soit absorbée par la coco.
- 2 Avec vos mains, former des barres en pressant bien avec vos doigts de façon à ce qu'elles soient bien compactes. Les poser sur du papier cuisson et réserver au frais pour que la crème soit totalement absorbée.
- 3 Le lendemain, enrober les barres de coco, faire fondre le chocolat au lait au bain marie (ou micro-ondes) ajouter un peu de coco râpée pour un enrobage choco/coco (étape facultative), à l'aide d'une fourchette plonger les barres dans le chocolat, tapoter afin d'enlever l’excédent puis poser sur du papier cuisson. Réserver au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.
-
Pour finirConserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur ou au congélateur pour une version glacée !
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