Bonbon Coco mandarine-combava
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Régressif à souhait, découvrez une sucrerie incontournable de l'île de la Réunion. Et pour la moderniser, rien de mieux que le peps des zestes de la mandarine et du combava!
Ingrédients
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de lait
- 200 g de sucre
- les zestes d'un demi combava
- une demie mandarine
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole à fond épais, faites bouillir votre lait, vos grains de vanille et votre sucre. Ajoutez la noix de coco en pluie et les zestes, A l’aide d’une spatule en bois, mélangez le tout jusqu’à totale absorption du lait par le coco. Le tout doit former une masse compacte qui se détache facilement du fond de votre casserole. Retirez du feu et laissez refroidir pendant 10 min.
-
Pour finirSur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos bonbons coco (ils doivent être assez compacts pour qu’ils ne s’effritent pas après la phase de « séchage »). Laissez « sécher » vos bonbons coco, idéalement au soleil.
C'est terminé
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