Bonbon Coco mandarine-combava

Régressif à souhait, découvrez une sucrerie incontournable de l'île de la Réunion. Et pour la moderniser, rien de mieux que le peps des zestes de la mandarine et du combava!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 700 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole à fond épais, faites bouillir votre lait, vos grains de vanille et votre sucre. Ajoutez la noix de coco en pluie et les zestes, A l’aide d’une spatule en bois, mélangez le tout jusqu’à totale absorption du lait par le coco. Le tout doit former une masse compacte qui se détache facilement du fond de votre casserole. Retirez du feu et laissez refroidir pendant 10 min.
  2. Pour finir
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos bonbons coco (ils doivent être assez compacts pour qu’ils ne s’effritent pas après la phase de « séchage »). Laissez « sécher » vos bonbons coco, idéalement au soleil.
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