Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Une bouchée sucrée au bon goût de Bounty et avec un cœur très gourmand au Nutella ! Pour cette recette j'ai utilisé le "lait concentré sucré fait maison" (http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356127-lait-concentre-sucre).
Ingrédients
- Pour 20 boules coco :
- 300 g de lait concentré sucré (voir recette en fin de fiche)
- 150 g + 100 g de coco râpée
- Nutella
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 La veille, mélangez le lait concentré sucré avec les 150 g de coco râpée et réservez au frais jusqu'au lendemain. Faites 20 petites billes de nutella sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et mettez au congélateur jusqu'au lendemain.
- 2 Le jour même, prenez une bille de nutella et avec vos mains enroulez-la dans la préparation lait concentré/coco. Avec vos paumes, travaillez la boule afin qu'elle soit bien ronde et roulez-la dans 100 g de coco râpée. Faites ainsi jusqu'à épuisement des 25 billes de nutella.
-
Pour finirMettez au frais pour 1 heure et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?