Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

4 / 5  basé sur 5 avis

Une bouchée sucrée au bon goût de Bounty et avec un cœur très gourmand au Nutella ! Pour cette recette j'ai utilisé le "lait concentré sucré fait maison" (http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356127-lait-concentre-sucre).

cooking-f

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

  • Pour 20 boules coco :
  • 300 g de lait concentré sucré (voir recette en fin de fiche)
  • 150 g + 100 g de coco râpée
  • Nutella

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 h
  • 12 h 15 mn

Préparation

  1. 1 La veille, mélangez le lait concentré sucré avec les 150 g de coco râpée et réservez au frais jusqu'au lendemain. Faites 20 petites billes de nutella sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et mettez au congélateur jusqu'au lendemain.
  2. 2 Le jour même, prenez une bille de nutella et avec vos mains enroulez-la dans la préparation lait concentré/coco. Avec vos paumes, travaillez la boule afin qu'elle soit bien ronde et roulez-la dans 100 g de coco râpée. Faites ainsi jusqu'à épuisement des 25 billes de nutella.
  3. Pour finir
    Mettez au frais pour 1 heure et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Jessica - 30 juin 2014


tres bon ! tres facile a faire et le gout y est ! attention, faire les boules le plus rapidement possible car les billes de nutella fondent tres vite ! a refaire
Ma suggestion : faire des petites boules car sinon c est ecoeurant

Signaler Fatima -  9 août 2015
Très bien

Délicieux je vais l.essayer

Signaler Valou - 27 juin 2016
Bien

Signaler xavier_e -  2 juillet 2014
Excellent

Signaler sandra_d12 -  1 août 2013
Excellent

Boules coco coeur nutella
Super bon, un délice. A refaire très vite !