Bruschetta au airfryer
10 mn
Facile
Ces bruschettas au airfryer, dorées et parfumées, sont prêtes en quelques minutes pour un apéritif gourmand. Faciles à préparer, elles associent tomates fraîches, basilic, pain croustillant et mozzarella pour une saveur authentique.
Ingrédients
7
personnes
-
Pain 8 tranches
-
Tomate 3
-
Mozzarella 250 g
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Basilic 12 feuilles
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
17 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
7 mn
Préparation de la garniture
- 1 Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
- 2 Hacher finement l’ail et le basilic.
-
Pour finirMélanger tomates, ail, basilic, huile d’olive, sel et poivre. Réserver.
Préparation du pain
- 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 2 minutes.
- 2 Badigeonner légèrement chaque tranche de pain avec un peu d’huile d’olive. Déposer les tranches de pain dans le panier.
- 3 Cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
-
Pour finirRépartir des tranches de mozzarella et de tomates sur chaque tranche. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?