Penne tomates, poivrons et Boursault

Une recette proposée par Boursault.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et sécher les tomates cerise, les couper en 4 et disposer les morceaux obtenus dans un plat. Saler et poivrer. Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé th 8.
  2. 2 Piquer un poivron rouge à l’aide d’une fourchette, le faire griller au four 15/20 minutes sous le grill, jusqu’à ce qu’il devienne bien brun. Ôter la peau à la sortie du four, couper le poivron en petits morceaux.
  3. 3 Cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau salée et les égoutter.
  4. Pour finir
    Ecraser la gousse d’ail. Faire dorer les pignons de pin avec l’ail dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les pâtes, puis les tomates et les poivrons. Laisser cuire deux minutes. À feu vif en remuant le tout délicatement. Saler et poivrer. Répartir dans des assiettes, disposer quelques morceaux de boursault sur les pâtes, ajouter le basilic et déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette