Salade de pâtes aux tomates, concombres et olives
Imprimer
Savourez cette Salade de pâtes aux tomates, concombres et olives. A décliner en fonction des goûts !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes 10 mn à l’eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.
- 2 Couper les tomates et les concombres en dés. Dans un grand saladier, mettre les pâtes froides, les tomates, les concombres et les olives.
- 3 Préparer la vinaigrette : Mélanger la moutarde et le vinaigre au fouet. Ajouter l’ail et le persil, mélanger. En fouettant, verser l’huile en filet, pour faire une vinaigrette mousseuse. Parsemer la salade de basilic ciselé avec des ciseaux.
-
Pour finirVerser la sauce dans la salade et mélanger. Parsemer de basilic frais, ciselé avec des ciseaux. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?