Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan
Ingrédients
- 300 g de pâtes papillons
- 2 tomates
- 1 bouquet de basilic frais ciselé (ou basilic surgelé)
- huile d'olive
- 1 bol de parmesan frais râpé
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
- 2 Epépiner les tomates et les couper en petits morceaux.
- 3 Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, les tomates, le basilic et le parmesan.
-
Pour finirAssaisonner avec de l'huile d'olive, sel, poivre et les 2 gousses d'ail écrasées.
Avez-vous aimé cette recette ?