Salade de penne
Servir sans attendre à l'entrée ou comme un plat de résistance pour le déjeuner.
Ingrédients
- 200 g de penne cuite al dente
 - 1 petit poivron rouge long doux
 - 1 avocat
 - Quelques feuilles de roquette fraîche
 - 1/2 jus de citron
 - 2 cuillères à soupe de mayonnaise
 - 2 cuillères à soupe de fromage blanc
 - 2 cuillères à café de raifort
 - 1 cuillère à café de sucre roux
 - Sel
 - Piment de Cayenne
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Laver le poivron rouge et le détailler en petits cubes. Dans un bol mélanger la mayonnaise, fromage blanc, raifort le jus de citron et les épices. Ajouter le poivron. Mélanger et laisser au frais une demi-heure. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et la peau et le couper en tranches. - 2 Dresser deux assiettes creuses. Déposer les pâtes, les avocats, quelques feuilles de roquette. Arroser avec la sauce. Servir sans attendre à l'entrée ou comme un plat de résistance pour le déjeuner.
 - 
            
                    Pour finirRetrouver la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/10/salade-de-penne.html
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?