Salade de penne
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de penne cuite al dente
- 1 petit poivron rouge long doux
- 1 avocat
- Quelques feuilles de roquette fraîche
- 1/2 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à café de raifort
- 1 cuillère à café de sucre roux
- Sel
- Piment de Cayenne
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Laver le poivron rouge et le détailler en petits cubes. Dans un bol mélanger la mayonnaise, fromage blanc, raifort le jus de citron et les épices. Ajouter le poivron. Mélanger et laisser au frais une demi-heure. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et la peau et le couper en tranches.
- 2 Dresser deux assiettes creuses. Déposer les pâtes, les avocats, quelques feuilles de roquette. Arroser avec la sauce. Servir sans attendre à l'entrée ou comme un plat de résistance pour le déjeuner.
-
Pour finirRetrouver la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/10/salade-de-penne.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?