Salade de pâtes à la grecque

5 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer

Voici une variante de la salade grecque.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Découper tous les légumes en petits dés (pour la tomate, l'épépiner). Faire mariner le poivron avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu d'ail séché. Faire mariner la tomate avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de persil. (On peut aussi mettre, à la place, des tomates cerises coupées en deux.)
  2. 2 Ajouter les légumes marinés aux pâtes. Mettre le concombre, les olives, la feta en dés, l'oignon en lamelles très fines. Assaisonner avec l'huile de la feta et éventuellement, un filet de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Lara - 30 juin 2022
Excellent

Très très bonne idée de salade

Signaler IloveDisney - 17 avril 2020
Très bien

Super bon! J ai rajouté du piment en plus

Signaler Daniel - 10 mars 2020
Excellent

J'ai Eu L'occasion De Faire Cette Recette Elle Est Juste Excellente Un Vrai Régal Pour Les Papilles Je La Referais Avec Un Grand Plaisir Cet Été

Signaler letti95 - 23 août 2018
Excellent

parfait

Signaler christine_d21_jdf - 23 juin 2018
Excellent

je fais régulièrement cette recette. C'est idéal l'été

Notez cette recette